参展同人志展会亚马逊能否赢得爱好者们的心

来源:2020-08-06 21:47:48

美股研讨社音讯,国际最大电商巨子亚马逊Amazon参展了正在炽热展开的日本最大等级同人志展会C97。亚马逊公司经过二维码供给了多部精彩的免费各类书本给现场注重的玩家粉丝们来推行旗下电子阅读器Kindle,并展发布了由亚马逊举办的《第1回Kindle独立漫画大赏》活动,表明有志于从事漫画工作的民间选手可以终究靠这个渠道便利的出售自己的原创著作。

Comic Market ,是由Comic Market预备会举办的日本甚至全球最大型的同人志即卖会,简称Comiket(コミケ)或 CM。一般夏Comi在每年八月的第二个星期五至周日,冬Comi在十二月二十八及三十一日中的2-3天举办,并均在坐落东京都江东区有明的东京国际展现场举办,免费入场。开始于1975年。

现在看来,亚马逊对日本商场一向采纳的是积极进取的战略,其旗下的Kindle阅读器在日本的定价远低于国内。而此次亚马逊反击日本最大等级同人志展会C97,也能看出亚马逊对日本商场的注重。亚马逊能否借此在日本顾客心中取得一个亲民的形象,为占有日本商场打下衬托,咱们将对其继续注重。

本文来历:美股研讨社(大众号:meigushe),转载请注明版权。

小众资讯网