顺丰快递员被打视频在哪里 顺丰快递员视频地址

来源:2020-11-17 19:13:31

顺丰快递员被打视频在哪里,顺丰快递员视频地址?昨天晚上顺丰快递员被打视频在网上火了,不仅各大网络大v转发,还有汽车之家CEO出面修车的豪言,但是很多网友找不到顺丰快递员被打视频,下面IT技术吧小编提供顺丰快递员被打视频在哪里,顺丰快递员视频地址?

  近日网络上一则顺丰快递员遭京牌轿车车主打耳光的视频引发强烈关注。根据视频内容显示,快递员因与轿车车主发生剐蹭被打6个耳光,该车主边打边骂,快递员向其道歉后,车主称“说对不起就完事了”仍然继续打了快递员两个耳光。

  视频地址:

  4月17日晚7时左右,顺丰官方微博对快递员被打一事回应称,“我们的快递小哥大多是二十几岁的孩子,他们不论风雨寒暑穿梭在大街小巷,再苦再累也要做到微笑服务,真心希望发生意外时大家能互相理解,首先是尊重。我们已找到这个受委屈的小哥,顺丰会照顾好这个孩子,请大家放心。”

  稍后汽车之家创始人李想微博发文称,“我出修车的钱,包含他开出租车(京B牌照)的时间损失费,一分钱也不少他的。附带一个合理的要求,把他打快递小哥的每一巴掌都打回去。这是我的真实想法。”

  顺丰集团总裁王卫朋友圈发文称,“如果这事不追究到底,我不再配做顺丰总裁!”

  顺丰总裁真是护犊子,爱护员工榜样。小编也在这里提醒大家生活中多一份关爱,多一份尊重,总是好的。


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/
小众资讯网