相信我,就将手放开

来源:2020-11-15 19:45:11

相信我,就将手放开

相信我,就将手放开

有个年轻人,每天收工后都要走一段崎岖小路,才能到家。

有一天,他正走在那段小路时,突然乌云密布,大地瞬时一片漆黑,四处的灯也不知为什么突然灭了。他非常紧张,便加大步伐赶路。突然,脚下一滑……

“救命啊!”在千钧一发之时,他抓住了一根树枝而没有掉下去。

那青年四下看看,竟是伸手不见五指。他双手一直抓住树枝不放,担心会掉下“无底洞”。

他无数次地高喊“救命”,希望能碰到路人,把他救上来。

突然,他听到上面传来一个老人的声音:“年轻人,你是不是在喊救命?”

“是啊,求您老救救我!”

“年轻人,我救你,你一定要相信我!”那人说道。

“我相信您!”

“绝对相信?”

“绝对相信!”

“那好,放开你的双手吧!”

那青年人抓紧树枝,对老人大叫:“你这是想害我。我不能相信你!”他抓紧树枝拼命坚持,在他终于坚持不下去的时候,他以为自己完了,就要跌入万丈深渊了!可是他的脚却很快落在了坚实的地上。天亮时,他看到掉落的地方距离那树枝只有几尺的地方。他很懊悔没有相信那老人。

人在很多时候,总是不能放开心怀,相信那些好心的陌生人,然而也就在此时,错过了很多机会。


胡66 https://www.kugou.com/singer/766987.html
小众资讯网