校园中的爱情故事

来源:2020-11-16 20:14:29

  又是一个阳光灿烂的6月,还记得那一年6月的青青校园,你的脸庞写满对青春的留恋。每个人的毕业季都是伤感而迷失的,时光会让我们淡忘那年夏天的感伤,而每次当我们回想起毕业那年的情境,我们总会觉得那些爱过的人就在身边,从未走远。还留恋着那些年校园里的爱情故事吗?在这个渗透着丝丝忧郁的毕业季,让我们一起回顾电影中的校园爱情故事吧!

  《我恨你的10件事》

  比安卡是全校公认的甜心宝贝,可事实上,她甚至未有过一次约会——比安卡的老爸对女儿的管教极尽苛刻,男生们只能对她望而却步。在女儿的不断抗议下,老爸终于做了“让步”,他声明,比安卡可以约会,只要她的姐姐凯特也去。听到这个消息,暗恋比安卡的喀麦隆决心无论如何都要找到能和凯特约会的人。千挑万选之下,他找到派特里克帮忙。凯特可是人人眼中的怪物啊,仿佛愤世嫉俗般,对任何人和事都有一股不满的情绪。要让约会顺利进行,这是前所未有的挑战,还是一个不可能的任务?

  《舞出我人生》

  个性张扬的街头嘻哈与高贵典雅的芭蕾可以在舞台上完美地契合,就像泰勒与诺拉的结合一样。这是一个奇迹,还是一种宿命。

  泰勒是来自巴尔的摩的底层社会的反叛青年,诺拉是就读与贵族艺校的优秀的芭蕾舞学生。诺拉要参加的高级舞蹈比赛,需要一个舞技超群的舞伴,而泰勒刚好因为被罚在艺术学校社区服务而闯入诺拉的视野。泰勒随意自如的街头舞蹈吸引了诺拉,舞台上的一次次合作,让这两个同样执着于艺术的孩子擦出律动的火花。两条原本平行的直线,交汇于舞蹈的光辉。

  《大象》

  美国一所普通高中普通的一日,逃课未果的John,在父亲的逼迫下回到校园;喜欢摄影的Elias,在校园内外拍过一些人物和风景后,来到学校暗房冲洗照片;新交了女朋友的Jordan,正被与他有过关系的女孩纷纷议论着;被人冷落情绪异常低落的Michelle,来到学校图书馆帮助做工……校园高墙之外,时常受人欺负的“患难兄弟”Eric和Alex正在家里午睡,他们对纳粹形象和暴力游戏非常迷恋,曾在互联网上订购了枪支。午睡过后,两人进行一番简单的策划,身穿美军野战装、手持冲锋枪走进校园,开始大开杀戒。

  《她是我的全部》

  故事叙述在洛杉矶的一所贵族高中,在那里衣着、外貌代表一切,而兰妮绝对不是一个受欢迎的典型,她是个相当有艺术细胞的怪胎,还经常参加另类的剧团表演,她特立独行的作风让她成为另外一个世界的人,而她的外表永远也引不起别人的注意。

  但是她的命运却因为一件事而改变:一个所有女学生心目中的梦中情人查克,他是个老师眼中的好学生,同学们崇拜的对象,可是他的性感女友却把他甩掉,投向一个痞子的怀抱。为了挽回他校园王子的名声,于是他和他的同学打赌:他可以在五个礼拜内将又怪又土的兰妮变成大家公认的辣校花,不过查克却不知道他们低估了她。

  《大学新生》

  雪梨的妈妈在她很小的时候就去世了,为了寻找妈妈曾经的足迹,她进入了妈妈当年的大学——南太平洋大学。新生雪梨刚一入学就申请加入本校的姐妹会,可惜不久她就发现姐妹会里全是些金发碧眼的富家女,一个叫雷切尔的女生掌管着这里的大权。雷切尔的嫉妒心极强,当她得知自己的男友对这位清纯的新生心怀好感时,就坚决排斥她。无奈之下雪梨只好搬出了姐妹会的宿舍来到了普通宿舍。雪梨在这里遇到了7名同样遭到排斥的稀奇古怪的男生,他们很快就打成了一片。雪梨决定合8人之力向雷切尔控制的专横的学生会挑战。


人工智能客服软件开发公司 http://www.easyliao.com/
小众资讯网