快了一分钟

来源:2020-11-17 20:18:41

阿虎眼神充满兴奋之色,嘴角挂着微笑,眼镜盯着手机屏幕,手指灵活地按着手机键盘。

他在和一个自称变态杀人狂的人聊天。

“六个人,警察就没发现?”

阿虎显然不太相信对方已经杀了六个人,很明显在吹牛。

“那些人都被我冻成冰块,打碎,吃了,警察当然找不到!”对方得意说完,还发来一个笑脸。

阿虎听完不但没有害怕,反而觉得有点刺激,继续追问:“那你一般怎么杀他们?”

对方很快回复了。

“第一个人被我用压面机压成肉饼,那味道可香了,第二个被我用高压水枪插进嘴里,身体爆裂,那鲜血太美味了,第三个……”

“好恶心,别发了!”阿虎急忙制止,因为对方不停给他发送那些尸体的照片,画面很是血腥,残忍地令人发指。

阿虎吓坏了,瘫坐在椅子上,脑子都是那些血腥的画面,心在扑通扑通地跳着……他可能遇到了真的变态杀人狂。

就在阿虎把对方拉黑的时候,对方又发消息。

“知道我为什么和你说这么多吗?因为你就是下一个,哈哈~”

对方又发来个笑脸。

“明晚十二点,不管你跑还是报警,我都会杀死你,嘿嘿!”对方又发来消息。

阿虎彻底害怕了,将手机愤怒地砸在了地上,他不知道自己还怎么办。

时间过得很慢,但对阿虎来说就是煎熬。

终于熬到了夜晚,阿虎报了警,警察埋伏在房子周围,阿虎将所有门和窗户都封死了,关了灯,蜷缩在房间的角落,瑟瑟发抖地看着门的方向。

“滴答~滴答~”

闹钟随着时间的流逝而摆动着,仿佛在给阿虎的死亡倒计时。

时间十一点五十九秒。

阿虎屏住了呼吸,看着闹钟。

……

“五十八,五十九……十二点了,我没死,哈哈~”阿虎站起来兴奋地怒喊。

这时,他身后传来一个陌生的声音。

“你的闹钟,快了一分钟!”

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★

《谎言诱惑:高冷总裁骗过来》

《生引子》


微粒贷官网 https://w.webank.com/
小众资讯网