滨州盛世东方瞰景三室户型,恭候品鉴!

来源:2020-11-20 21:33:42

滨州房产网获悉,(0543-3202777 / 3170666),西区潜力之作,建筑面积107-140㎡瞰景改成精品三室户型,恭候品鉴!

  口碑的重要性,任何一个人都明白,一个人的口碑不好,名声就臭了!一个开发商的口碑不好,等于无期徒刑。买房子,最重要的就是开发商要靠谱!

  “滨州盛世东方”项目由滨州市东方地毯集团开发,滨州市嘉晖伟业房地产策划公司全程运营推广。

  该项目位于滨州经济开发区,黄河五路以南渤海三十路以东,东邻滨魏居住小区,西邻新东方家园住宅小区,距离滨州市政府6.8公里,距离中海公园约5公里,交通便利,环境良好。项目总规划用地面积:14.34公顷(215.1亩),可规划用地面积12.577公顷(188.6亩)。是由滨州东方地毯集团倾力打造的高层加花园洋房加别墅的高端项目。

1.jpg

  东方地毯集团—好品牌

  滨州市东方地毯有限公司是一家以地毯制造业为主的企业集团,是中国大型机织地毯生产和出口基地之一,拥有当今国际设备技术领先的比利时范德威尔公司、德国圣豪公司的高档电脑提花剑杆织机、16色英国阿卡明斯特织机和日本全能簇绒织机。集团拥有地毯研究与设计开发中心,技术力量雄厚,拥有国内同行业较高水平的产品设计与研发能力,注册多项国内知识产权。

2.jpg

  2006年获得首批地毯行业“中国名牌”产品称号、“中国地毯行业十大影响力品牌”等荣誉称号;2007年公司成为08奥运国家体育馆、好运北京系列赛事赞助商及合作伙伴,成为08奥运国家体育馆指定地毯用品;12月荣获“国家免检”称号。公司实力雄厚,具有广阔的发展前景。

3.jpg

  滨州嘉晖伟业—好伙伴

  滨州市嘉晖伟业房地产策划有限公司是一家专业从事房地产营销策划和销售代理的公司,于2006年注资成立。从业10余年共运作了50余个各类房产项目。公司提倡终点式服务合作模式,凭借地区独到的营销理念,本地化行销策略,为上级投资商提供一站式咨询服务,全程参与房地产各项策划销售工作,为客户提供多种服务如下:不动产全程策划、商品房销售代理、广告企划执行、市场调研分析、投资咨询、土地开发咨询等,服务范围涉及:别墅、旅游地产、写字楼、商场、公寓、酒店等。

4.jpg

  公司面向山东市场,通过整合一流房地产专业人才,营造精英操作平台,全力为开发商服务,着力于辅助开发商出精品,树品牌。公司十几年来一直秉承”客户至上,服务至诚“的理念,提供高水准的全程服务。

  强强联袂 铸就好房子

  1、房子质量过硬

  给购房者一个质量合格的房子,是一个优秀开发商必须做到的。盛世东方高品质楼盘,从严格的质量把关开始,精工筑家。只有房子质量好了,才能在品质上下功夫,为客户打造一个品质住区。

  2、户型设计合理

  住的舒不舒适,户型很重要。表面上差不多大的房子,但户型差的会感觉远不如户型好的。盛世东方科学设计各个户型,户内空间设计充分考虑本地现代生活习惯,分区明确、流线合理,做好明厨明卫等细节处理。

  3、小区环境宜人

  宜人的小区环境,不但能让业主生活舒畅、身心愉悦,而且是当前高品质高档次住宅的一个标志。盛世东方汲取东方造园精髓,传承东方文化,结合西方园林严谨、理性的理念,将园林规划进一步升级,将美学底蕴与园林品质二者兼备,在满足人们享受自然需求的同时,打造符合现代人居的新园林礼序。

6.jpg

7.jpg

物业类型:普通住宅

开发商:山东盛世东方置业有限公司

楼盘地址:黄河五路以南渤海三十路以东

销售电话:0543-3202777 / 3170666


乐至房屋出租 https://cd.c21.com.cn/zufang/ziyang-lezhi/pg1bs15749es29250ba60ea113
小众资讯网