IMHR认证成就人力资源管理高级人才

来源:2020-11-17 19:32:15

  日前,北京中智源培训有限责任公司与两个国际人力资源管理巨头美国薪酬协会(Worldatwork)和美国O.C.Tanner公司联合向外公布,将扩大与加深其战略伙伴关系,在中国全面启动“国际人力资源管理专业资格培训与认证”项目-IMHR(InternationalManagementofHumanResource)。

  据悉,IMHR认证以全面报酬体系为核心理念,是阐明设计、建立和实现人力资源管理策略和流程的一套完整方法。企业将通过全面报酬体系的策略和流程支持组织战略和商业目标的实现。

  IMHR认证,将为国内专业人力资源管理者提供国际化人力资源管理的先进理念,分享国际HR专家的经验和企业成功案例,掌握高效报酬体系原理和实践。通过全面报酬体系模型,吸引、留住、激励员工,从而在理念和方法上与国际接轨。IMHR认证,将助力中国人力资源职业经理人成为国际性的人力资源管理高级人才。

  IMHR认证在进入中国,和中国文化进行融合实现本土化的过程中得到了政府相关机构及学术界的强有力支持。中智源公司CEO杜豪先生介绍说,WorldatWork与O.C.Tanner公司是世界上公认的最权威的人力资源领域翘楚,拥有为400多家世界500强企业提供员工激励、识别等人力资源开发服务,提供整体性战略方案的经验,在中国全面推出IMHR培训与认证项目,将为我国培养国际化高级人力资源管理专业人员提供通道。此三家机构将与国内有关机构合作,并以IMHR作为开端,为国内带来更多国际先进的人力资源管理理念、方法、工具和相关服务。

  

文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn


天恒乐活城 https://m.ts.c21.com.cn/ershoufang/1892692.html
小众资讯网