熊黛林挺孕肚吃烧肉 富豪老公贴身守护

来源:2020-11-16 19:57:57

  2016年,熊黛林公布婚讯,嫁给了富二代郭可颂,正式当上了豪门太太。而在距离熊黛林公布婚讯没多久之后,郭富城也宣布与方媛结婚了。

熊黛林挺孕肚吃烧肉

熊黛林挺孕肚吃烧肉

  四月结婚,九月生下女儿,印证了当时奉子成婚的传闻,而在生下女儿之后,郭富城也毫不避讳在公众面前炫耀自己的女儿,俨然就是一个女儿奴。而在郭富城尽显天伦之乐的时候,网友也在关注着熊黛林这边的消息,直到日前,熊黛林被拍到与老公郭可颂去吃烧肉,吃到一半额的时候,熊黛林要去上厕所,郭可颂马上起身扶着她走,送到女厕之后还一直站在门口,等着“接”太太回座位。而且两人全程挽手,感情实在是甜蜜。对于郭富城和熊黛林两人最终的结局,网友也表示现在算是找对人了,过得幸福就好。

熊黛林

熊黛林

  熊黛林与郭富城在一起7年,7年之间郭富城没有送过熊黛林什么东西,被媒体问到的时候,也是坦言,确实没送过,但是“天王嫂”这个称号就是给熊黛林最好的礼物。听到这句话,小编真的是无言以对,好像说的也没有错,但是这种话对于一个陪伴你7年的女生好像也不是很负责任。

郭富城

郭富城

  本来情侣之间分手也是一件正常的事情,但是将两人变成如今这般仇人相见的结局源自郭富城当时的“破鞋论”,这样子的言语不仅对两人的关系造成了伤害,连带着粉丝之间也是冲突不断,网友更是喜欢将两人拿来比较。

  其实现在的结局对于两个人而言也都是最好的,郭富城觉得熊黛林过于高调,所以选了最是乖巧听话的方媛;熊黛林觉得郭富城不够爱她,所以选了最能包容她的郭可颂。遇到对的人才是最好的,两人这样的结局也非常的幸福。


房东的猫 https://www.kugou.com/yy/singer/home/190508.html
小众资讯网