秦轻予沈砚小说-入骨暖婚蜜宠小娇妻在线阅读

来源:2020-11-13 19:37:57

入骨暖婚:蜜宠小娇妻014

014眼眶瞬间红了

从上大二开始,学校就很少有男生再主动接近秦轻予了。

包括他们班里的男同学,也只有那么一两个说的话多点。

秦轻予的冷漠低调,已经被同学冠以‘高冷女神\\’的称号,大多数不会再有人去‘自讨苦吃\\’。

当然,也有极个别的例外。

从大一到现在的将近四年时间里,秦轻予有个狂热的追求者——-刑昊。

刑昊与秦轻予同年级但不是同专业,因为大一军训时,刑昊训练的方队与秦轻予所在的方队相近,再加上秦轻予与当时新晋校花榜首的安然都在一个队伍,刑昊方队的男生经常开她们女生的玩笑。

刑昊作为新生中的一匹黑马,刚开学没多久就加入了学生会,又是方队小队长,在男生中很有话语权。

秦轻予与榜首的安然,经常被男生们在私下讨论对比。

秦轻予那时刚上大学,又与同学不甚熟悉,跟人相处的时候,十分的礼貌,但也仅此而已。

不少男生都喜欢性格十分外向的安然,刑昊则是秦轻予的忠实追求者。

纵然在大二时,秦轻予突然变得高冷,逼退了很多追求者后,刑昊也从未放弃。

每逢节日,秦轻予必定会收到他的短信和礼物。

秦轻予曾一度换了几次手机号码,但刑昊每次都能用学生会会长的身份,弄到她的手机号。

折腾多次,发觉刑昊只是给她送礼物发短信,并不会做其他事情后,秦轻予也渐渐麻木,不再理他。

不过每次收到他的礼物后,秦轻予都会再让同学还给他。

秦轻予睡眼朦胧的坐起身,问道:“是刑昊让人送的吗?”

她们宿舍的人都知道刑昊是个‘情种\\’,舍友林希接道:“要是刑昊让人送的,舍长肯定先帮你回绝了。”

赵娜娜也点了点头,仰着头看了眼上铺的秦轻予笑道:“送东西的是个帅气小哥哥,轻予,搞不好是你的追求者呢。”

宿舍长杜冰站起身,朝两人说道:“你们俩就别贫嘴了,我看了下东西挺贵重的,应该是轻予家里人吧。”

家里人?

秦轻予在心里第一个否认。

她在南阜上大学事情,很少人知道,也不可能有家人给她送东西。

睡了一觉后,痛经已经好了很多。

秦轻予身体虚弱的爬下床,一边拉开抽屉一边问道:“舍长,他有说他叫什么了吗?”

杜冰摇摇头,停顿了一下,她又忙道:“他让我转交给你的时候,似乎说过一个人的名字,叫齐什么来这?”

赵娜娜轻笑了一声接道:“舍长你看看你什么记性,齐飞,这么好记的名字都记不住。”

“没办法,毕竟比你们大了两岁呢,老了哟,咳咳咳……”

“娜娜,不准欺负我杜妈妈!”

“还是我的小希希贴心,来,‘杜妈妈\\’赏你块肉吃。”

三人笑做一团,秦轻予却低着头呆怔在了哪里。

她怔忪的拿出抽屉里包裹严实的东西,心脏像被针扎一样微微刺痛。

不知不觉已经过去了三年的时间,三年的时间里,秦轻予像是选择性失忆了一般,忘记了那个叫齐飞的人,也忘记了她曾经有过最纯真的情感。

她闭上眼压下心里的不适,拆开了包裹。

包裹不大,里面是一个印着漂亮花纹的精致铁盒子。

看着手中的铁盒子,秦轻予的眼眶瞬间红了。

当她打开盒子,拿出最上面的纸条,看到‘轻予,对不起\\’几个字的时候,眼泪再也抑制不住的蜂拥而出。

“轻予,是什么东西?”赵娜娜好奇的捧着饭盒走了过来。

秦轻予忙擦了擦眼泪,深呼吸了一口气,将盖子又盖上塞进抽屉里。

“没什么,朋友补送给我的生日礼物。”

“生日礼物?”

赵娜娜奇怪道:“你的生日不是在十一月份吗?”

秦轻予随手打开衣柜,“补的去年的。”

闻言,三人都忍不住笑了,赵娜娜说:“你这朋友可真够意思的,去年的礼物也给补了。”

秦轻予笑了笑:“我先去吃饭了,娜娜,待会儿借你笔记给我看看。”

赵娜娜点点头:“没问题,你都三天没上课了,回来我给你补课。”

——

自从身体出现问题后,每次月经来的时候,秦轻予的痛经就异常厉害。

距离周六已经只剩两天的时间,秦轻予本想晚上身体不太难受了就去找顾微微训练,但她连晚饭都没吃完,就难受的又躺会了床上。

得知她身体不舒服,顾微微倒也十分理解,嘱咐她好好休息,初试文澜已经帮她们打点好,只要不出太大的意外,她们就能入围。

一旦入围,她们就又有一个礼拜的准备时间。

秦轻予在床上又躺了许久,等肚子不太痛后,就爬起来找赵娜娜帮她补课。

赵娜娜人稳重又成熟,是宿舍里学习成绩最好,也是最聪明的。

当秦轻予三人为了奖学金勤奋努力的时候,赵娜娜往往随随便便就考出好成绩,奖学金拿到了手。

秦轻予缺了三天的课,缺的却是好几门的课程。

刚学了半个小时,秦轻予的脸色就变得越发憔悴起来,人也虚弱的软绵绵的坐在那。

赵娜娜摸了摸她冰凉的手,担心道:“轻予,要不你先休息吧,明天下午没有课,我再给你补。”

秦轻予虚弱的扶着桌子站起身:“我没事,我去趟卫生间,你等我一会儿。”

看着她拉开门走出去,正在练瑜伽的杜冰说道:“娜娜,你先把书收起来吧,轻予难受成那样,再坐下去,就要昏倒了。”

赵娜娜也觉得如此。

秦轻予跟顾薇薇去外面训练的事情,已经跟她们三人说过,她们也知道秦轻予为什么要这么拼。

她们已经大四,课程再上不多久,她们就要都去实习了。

秦轻予家境不太好,这次实习,学校会根据平时成绩好坏和毕业答辩成绩给好公司的推荐信。

实习时一旦进入了好公司,到时候薪资待遇也大不一样。

秦轻予这么拼,也是为了如此。

赵娜娜收好书,站起身准备回自己书桌前的时候,秦轻予书桌上的手机忽然响了起来。


女士手表手表女士 https://www.casio.com.cn/wat/sheen.html
小众资讯网