5G时代,这家公司的广告屏,将彻底改变广告行业!

来源:2020-11-16 20:02:11

  2018年9月10日,在全球创新科技大会(World INS Conference 2018)上,华为公司正式对外宣布:荣耀手机将发布首部5G手机。这意味着 5G时代终于来了,中国会比美国、欧洲、日本更早掌握5G技术。

  5G时代来临,物联网、AI、视联网等一系列高新技术成为5G发展的重要趋势,我们将迎来更快的带宽速度、近乎零的延迟,提供更身临其境、更高分辨率的优质体验。同时,他们也成为了广告营销的重要方式。紧跟移动通信技术的发展步伐,我们所接触的广告行业也在不断地迭代更新。

  从传统纸媒到文字图片再到视频、VR全景,人机交互,伴随着广告内容和形式多样化的崛起,5G时代的到来,在改变大家生活方式的同时,势必也将对广告行业带来翻天覆地的变化,会有更多的智能媒介产品也逐渐进入我们的生活。

  传统户外广告弊端显著,商家收益少,顾客不买单

  上班下班都要回家,进出电梯也要几分钟,而分众传媒了幕后大赢家。

  电梯是现代人生活中必不可少的工具之一,在乘坐电梯的无聊时间中,主动观看广告会成为消费者的一个选择,这是一种无选择广告模式,在人们不可选择的电梯空间内做起无选择的媒体生意,牢牢抓住消费者注意力。在碎片化、信息爆炸的现在,高频次有效到达的电梯广告备受品牌主们的青睐。

  科技飞速发展的今天,以分众传媒为主的传统户外广告的各种弊端也在显现。分众投放广告,是曝光的形式,向外界传播,但仅仅只能停留在曝光阶段,无法监控用户数量以及行为,得不到数据的反馈。尽管曝光度越来越差,售价却居高不下。其产品形式单一,受众减少,近乎于零的互动,传播面窄等缺点成为常态。与商家高成本投入相比,收获的却是不对等的不精准、转换率低,无法监控数量,得不到数据反馈,商家无法定向选择目标客户,效果不可控等缺点,这也成为商家减少选择分众的重要因素。

  广告投放对应的是消费者,消费者就是受众人群。上班时行色匆匆,下班时身心疲惫,电梯打开第一眼看看到有广告牌时,也会产生厌恶心理。而手机常伴成为常态,随时随地观看最新动态,忽视对广告牌的注视,使得广告效果大打折扣。

  5G智能,新兴产品助力广告市场精准化,定义广告新模式

  从纸质媒介到电视,再到手机新闻。媒介不断变化的同时,我们所接收的广告也在升级内容和传播方式,新技术的快速发展改变了户外广告。5G时代到来,以及AI人工智能日益成熟,也让户外广告投放变得更加便捷,功能更多,广告主不仅可以像线上广告一样通过程序化进行投放而且能够精准地了解户外广告的效果,不仅如此户外广告也有了更多的媒介形式和新玩法。

  (七十二传媒5G智能广告屏线下展示)

  七十二传媒智能橱窗广告产业像是互联网时代一个新的“增长黑客”。智能显像+远程控制系统+全息膜升级传统橱窗,利用城市“闲置”的橱窗资源,附上新媒体属性,从单点传播到线下精准多点传播。将线下流量空白点——繁华商业街区的闲置玻璃橱窗,轻松升级打造成为智能广告大屏,还能为众多中小企业提供更方便快捷的投广告新模式,也成为了未来新媒体广告发展的一个新趋势。

  与分众传媒的电梯广告一样,人总要出门,人总要逛街,一直以来,装饰玻璃一直是商家闲置的空白场所。通过七十二传媒的智能产品却可以达到装饰美观、展示更多广告的效果。

  开拓多场景广告业务,助力用户商家效益

  七十二传媒智能橱窗广告以各大商圈为核心,跟随用户出行轨迹串联购物中心、影院、 餐厅、地铁等户外场景,借助其前沿的广告关联技术,构建智慧广告营销生态,在多场景中形成对用户的多次触达,提升品牌记忆强度。

  除了产品的创意广告新颖夺目,还能配合企业不断推出形式多样的体验活动,助力行业打造新型展示场景,在多领域渗透,实现多方面融合,更好地提供广告服务。

  与传统户外媒体相比,七十二传媒智能橱窗广告的价值更多。

  (七十二传媒5G智能广告屏线下展示)

  助力商家精准效益:打破了户外广告用户属性标签粗略的现状,通过AI视觉识别用户属性,投放符合属性标签的相关广告,可根据商品属性精准化定向推送给对应消费群,不同场景应用不同功能,为商家获取更多流量。

  线下联动用户体验:弥补了传统户外媒体单一展示功能,实现与用户的实时趣味互动,增强视觉粘性,结束后的二维码展示和跨屏互动游戏,使得线上线下结合,拉近品牌与用户的距离,打造出了丰富的广告表现形式,多方位触达消费者,让广告也能被用户喜好。

  时事效果反馈:手机便可一键投放广告,选择想要投放的区域和时间段,可实现远程控制,推动户外广告的投放效果量化进程,精准化定向推送,后台数据可查看,广告营销费用低。

  七十二传媒的智能橱窗产品诞生之后,不仅解决了橱窗空白区域的广告问题,更是加强了商家与用户的联动性。5G模块的功能性服务可以根据不同场景不同产品特性不同客户需求,进行区别化智能导购,颠覆了传统广告营销的模式。也让广大中小品牌也能拥有便宜的传播渠道,让中小企业主轻松实现品牌宣传。也让用户减少了对广告的枯燥厌恶,促进了体验。

  5G时代的到来让生活变得更快,也让我们更容易连接一切。技术的提升,科技的酷炫,物联网的变化和突破在逐渐改变着我们的生活!重要的是,5G时代到来还会为更多的创业者与中小企业带来更多的机遇。


水性木器漆家具 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
小众资讯网