烦恼的说说伤感心情

来源:2020-11-15 19:32:02

一、我们在同一片沙漠里,在寻找的也许是同一眼泉水,但却相互看不见,总是孤零零的一个人。

二、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

三、就这样,我被这个世界冷落了,躲到属于我自己的世界。其实是狠害怕,狠害怕被冷落,狠害怕被讨厌。

四、一朵霜花,一个念想。眼前的霜花,又在我意念中,变成了一朵雪莲。你,还好吗?天,有些凉了,你是否忘记了添衣?那烟,就别抽了吧,省得你的咳嗽总是在忙碌中为你增添烦恼。我不知我的嘱咐对于你,是否重要。可我就是这样挂牵着,许是今生都改不了的习惯了。你看到了吗,我文字的每一处,都嵌上了你的笑魇。只有这样,我生活的孤独与寂寞才会有些美。

五、夜间,京城繁华落幕,没有了城市的喧哗,寂寞的无情,有谁能读懂京城的忧伤。月光的泪水洒落在大地,拉长了你我的故事,却无法解开你我上世纠结的情结。时间慢慢的的流失,我停止了脚步,静听秋季的叹息。

六、曾天真的以为我们能够在一起一辈子。只是,他们注定只能陪我们一阵子。可纵然只有那一阵子的时光,却永远在我的心底珍藏。

七、回眸我们一起走过的路,欢声笑语,抑郁惆怅;唱不尽的歌谣,抒写不完的文字。一切都像一个完美又迷离的梦境。

八、夜凉如水,心寒似冰。无法送达的心愿,恰似这夜空黯淡的星语。透着忧伤的心绪,缠缠绵绵,千头万绪,无从疏解。

九、烦恼总是和快乐相伴的。在烦恼的同时,也给我带来了快乐。

十、或许可以打通电话,可以开段视频。然而,时间偷走了你我的相遇,又开始偷窥我们的记忆。见了你,话题还停在那年,今天,我们都无言以对。可真是想着想着就淡了,走着走着就散了。 烦恼的说说伤感心情

十一、经历了这么多,现在才发现自己被耍了,沿着一路走来的痕迹,一个"情"字显得支离破碎,流散在曾经的诙谐回忆。

十二、人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深。

十三、眼泪,一种伤心,难过或痛苦或高兴时由眼睛泪腺分泌的液体,分泌量会随着心境的转变而变化。量多时收集起来或许可以浇浇花,浇浇草,有没有营养价值就不清楚了。

十四、沧桑的白天,凄惨的夜里;我都在守候着一声声叹息,坐在阴暗的角落,疯狂的想你,撕心裂肺的想你。心颤抖着在每个无聊的白天和凄苦的夜晚烙印下孤苦的痕迹。冰冷的时间含着心酸的泪水一圈一圈滴答着无尽的苍凉,将无助的寂寞与悲哀层层拨转。

十五、渐渐地,无助将我包围,寂寞将我桎梏。我奋力挣扎,却是打不破这恐惧枷锁。就这样,在无边的寂寞、恐惧、无助、空虚、孤独里,我慢慢死去,化做尘土一堆。

十六、此时,只是一个人抱着所有的痛,去走、去呐喊、去无力、俩个人说好的坚持里。心口最后的痛,是给爱情最后的放纵,你沉默在你的世界,忍心让我就这样的走。

十七、烦恼、压力就象无数颗沉积了十多年的定时炸弹瞬间爆发了出来,它那强大又震撼的力量使我承受不了;象那刺眼的闪电,直劈我的头顶,几乎使我崩溃

十八、那散落一地的碎念,终是不忍回首的昨忆,不拣也罢,不思也罢,不追也罢。www.woyaoshuoshuo.com

十九、有时,觉得心早已死去,可经常还会疼。有时,觉得爱早已荒芜,可时常还会流泪。有时,觉得已经没有方向,却还会在梦里找寻出口。有时,觉得已经放下所有,却还会找不到回家的路。

二十、会享受幸福,也要学会享受痛苦,享受幸福会增加你的成就感,享受痛苦则会提高你的自信心和忍耐力。

二十一、伤感,是一个真实的谎言,总让我彻夜难眠,爱你,是我今生今世不曾放弃的缱绻。

二十二、总以为,这爱可以天长地久,海枯石烂,却不知是那么的不堪一击。

二十三、不愿让你欠我相思,也不愿让我落下泪水。可是,常年累月的昏暗,日积月累的苦闷真让我憔悴。


上海租房子 https://sh.c21.com.cn/
小众资讯网