《暗黑血统3》首个DLC“熔炼场”上线 一次真正惊天动地的体验

来源:2020-11-18 20:55:34

今天,冒险RPG游戏《》(Darksiders III)的首个DLC“熔炼场”(The Crucible)正式上线发售,售价为28元。在这个非凡的数字惊喜之作中,竞逐者可以期待经历一次真正惊天动地的体验。

点击进入:

在“熔炼场”中,玩家将参与一项充满传奇色彩的。在传说中的竞技场里,玩家将首先面临25波敌人的挑战,把它们全部击败后,玩家可以从5种奖励中选择1种后离开,也可以放弃奖励并挑战下一轮的25波敌人。当玩家击败4轮共计100波敌人后,可以选择挑战最后一波敌人,如果获胜,就可以得到全新的盔甲套装、前所未见的全新魔法以及罕见的制作材料等丰厚的奖励,而如果失败,玩家就将一无所有、前功尽弃。也就是说,玩家总共需要进行101波激烈的战斗,只有最坚毅不挠的战士才能成功通关。

《暗黑血统3》已经在PC、PS4、Xbox One等平台发售了,不过游戏的整体评价一般,在Steam平台仅收获69%好评,希望“熔炼场”的推出可以挽回一些口碑吧。


北京app开发 http://www.xn--ekv582i.com
小众资讯网