《星际猎人》封测成绩良好 付费率高达7%

来源:2020-11-21 21:48:08

《星际猎人》已经在11月20日的时候正式开启了不删档ios越狱版测试,大家是不是都已经在游戏中尽情的玩耍了呢?开测到现在,《星际猎人》的成绩一直很不错哦~平均次日留存达45%,付费率更是高达6.90%。

《星际猎人》封测成绩良好1

2014 年下半年,手游格局呈现多样化趋势,ARPG、FPS、甚至MMO如雨后春笋般出现。不过这些产品大多是端游和页游产品的移植品,并没有针对手游玩家的特性进行优化。就拿PFS游戏来说,大量厂商试图打造手机版CF和CS抢占先机,一股脑的照搬端游设定和玩法,结果在操作上,狭小的手机屏幕功能键密布,玩家操作顾此失彼,累觉不爱;在玩法上,PVP对战又遭遇到网络之痛、外挂之殇,游戏体验完全不能与端游媲美。

《星际猎人》封测成绩良好2

而《星际猎人》另辟蹊径地站在了“专业玩家”的对立面,大胆遵循“轻爽”理念,力求全民皆可享受带来的刺激快感。在操作模式上,游戏舍弃了下蹲、跳跃等不必要的操作,专注强化爆头、溅血等感官体验,不仅FPS骨灰玩家乐在其中,就连没有FPS经验的休闲玩家也能够轻松上手,藉此沉淀了大量用户。

《星际猎人》封测成绩良好3

另外,《星际猎人》紧贴时下热点的营销活动也是亮点,在微博、微信和贴吧三大平台联合举办——送1000张《星际穿越》紧俏电影票的活动,更扩大了游戏在大众群体中的影响力,测试当天《星际猎人》百度贴吧强势跻身手游贴吧前二十。接地气的市场手段让玩家大呼过瘾,成为此次测试收到奇效的发力点。


兖州租房网 https://jn.c21.com.cn/zufang/c1101635/pg1
小众资讯网