陕西省定边县建成首个禁毒科普教育园地

来源:2020-11-13 15:40:52

原标题:陕西省定边县建成首个禁毒科普教育园地

1月13日,我国禁毒基金会、无限极(我国)有限公司社区禁毒科普教育园地揭牌典礼在陕西省榆林市定边县民生路社区举办。国家禁毒办副主任、我国禁毒基金会秘书长李宪辉,陕西省公安厅禁毒总队长孙晓刚,榆林市禁毒委副主任刘仁亮,定边县委书记胡统金,以及无限极(我国)有限公司公共事务高档司理杨薇等到会揭牌典礼。来自榆林市禁毒办、定边县禁毒办、定边大街、民生路社区代表,社区大众,企业代表及媒体记者等200余人参与活动。

典礼上,李宪辉表明,建立社区禁毒科普教育园地,使用电子互动多媒体设备及远程教育网络等数字化手法,展开禁毒宣传教育活动,对广大人民大众了解和把握禁毒常识,建立“健康人生、绿色无毒”的日子理念具有重要意义。他期望榆林市各级禁毒部分仔细贯彻落实国家禁毒委的决议计划布置,着力打造一批禁毒科普教育园地,为老百姓建立了解禁毒常识的窗口和渠道。一起,期望定边县斗胆探究“互联网+禁毒教育”的方式,立异理念、立异方式,逐渐的提高禁毒宣传教育的作用。

揭牌典礼后,李宪辉 代表国家禁毒办和我国禁毒基金会慰劳 了榆林市因公挂彩、家庭贫穷和作业杰出的禁毒民警,并送上慰劳金。

我国禁毒基金会声誉理事、贵州省公安厅原常务副厅长赵翔一起参与上述活动。

责任编辑:



电竞培训 https://www.supergen-edu.com/
小众资讯网