1月18日悦跑圈要搞事情! “熊出没”阖家联萌线上跑将开启

来源:2020-11-16 20:03:13

  距离2019年最隆重的节日——春节,已经进入最后的倒计时,不论是阖家欢聚围坐一起看电影,还是小长假的休息调整,都让人无比兴奋。将于大年初一上映的动画片改编大电影熊出没 · 原始时代一定会是不少家庭在春节期间的选择。在电影上线前,悦跑圈先来搞事情!阖家联萌线上跑将于1月18日开跑!与熊大、熊二、光头强一起迎接充满童趣的2019吧!

  作为中国线上马拉松首创者,也是国内优秀的体育服务商,悦跑圈在不断创新线上跑步的玩法。2019年1月18日-2019年1月20日,悦跑圈APP将正式开启熊出没阖家联萌线上跑活动。在比赛时间内,使用「悦跑圈」单次跑步完成所报里程,点亮熊出没阖家联萌线上跑勋章即为完赛,前24小时(12月28日中午12点前)付费报名且成功完赛即可获得熊出没官方授权的完赛奖牌,并且免费奖牌刻字,收获你的专属奖牌,与此同时,一大波走心的熊出没官方正版周边更是值得收入。

  熊强闹新春,熊出没官方正版周边来袭

  此次熊出没阖家联萌线上跑的奖牌的设计以原始时代元素为主,采用原型是熊出没的LOGO,立体的熊掌外形,生动有趣的熊出没字样。奖牌整体以深棕色为主,76.2mm宽、89mm的高,以锌合金材料制作而成。奖牌正面的顶部是“熊出没 · 原始时代”电影的LOGO,下方则是此次线上跑活动的主办方悦跑圈的LOGO,正面雕刻着熊出没IP的主要人物,熊强和小野猪,大家一起奔跑踏上了寻找小伙伴和勇气果的森林历险旅程。

  (奖牌正面)

奖牌的背面是一道锋利的抓痕,预示这趟亲子冒险之旅即将开始。整体做工精致且人物雕刻生动,喜欢熊强的悦跑人,快来把这枚精致有纪念意义的奖牌收入囊中吧!

  (奖牌背面)

  多款熊出没周边惊喜上线,等你抱回家

  熊出没阖家联萌线上跑纪念周边共有4款,均为熊出没官方正版周边,分别是熊大存钱罐熊、熊二存钱罐,收纳你的每一分零钱,让你每天看到蠢萌可爱的熊家族,开心一整天;少年版熊大、熊二玩偶,愿你每一天都有一颗童心;熊大手暖抱枕,在这个寒冬悦跑圈给你最微暖的关怀。

  熊家族蠢萌可爱的表情让人不由得联想到“熊出没”的场景,每款周边贴心的设计,是这个冬天悦跑圈为跑步人儿准备的最温暖的礼物,同样是此次活动非常有纪念意义的周边。

  (熊大、熊二存钱罐)

  (熊大、熊二少年版公仔)

  (熊大手暖抱枕)

  打开悦跑圈APP,点击【广场】-【线上马拉松】按钮,选择熊出没阖家联萌线上跑赛事页面即可报名参赛,参赛项目分为3km、5km、10km,跑者可以根据自身情况进行选择。报名时间为12月27日至1月17日,赛事时间为1月18日 至1月20日,在比赛期间,点亮点亮熊出没阖家联萌线上跑勋章即为完赛。

  还在等什么?快将官方正版熊出没奖牌和周边抱回家!和熊家族、光头强一起闹新春。


晨阳水漆工业漆 http://wap.chenyang.com/index.html
小众资讯网