11个省份参观交流团访问武邑中学

来源:2020-11-17 20:12:17

11个省份参观交流团访问武邑中学   衡水新闻网—衡水晚报讯(杨晓倩)10月21日,来自全国11个省份14所学校的两百多位教育同仁慕名到武邑中学校参观交流。副校长周丙顺、教务处主任高志勇热情接待了来访团队。   大家抵达后兴致勃勃地参观了学校,宏大的规模和优美的环境让参观交流团震撼。随后,参观团的老师们分别到九个学科会场,听取武邑中学高三各科组长解说高考第一轮备考策略。武邑中学老师们讲解深刻,把握准确,具有很强的实用性。来访的老师纷纷表示获益匪浅,不虚此行,一定将武邑中学的宝贵经验运用到本校的教学备考中。   来访单位名单:   安徽阜阳临泉二中   安徽阜阳师范附中   福建省莆田市第九中学   甘肃庆阳二中   贵州省兴义市黔西南川赛文高级中学   湖南娄底新化一中   湖南新化县东方文武学校   江苏省南京市栖霞中学   青海省大通市第六中学   山东海山学校   山东省菏泽曹县一中   陕西安康瀛湖中学   云南昆明市第十一中学   浙江省台州玉环中学 (责任编辑:wat)
卡西欧英汉电子词典 https://www.casio.com.cn/e-edu/index.html
小众资讯网